Пастуха из Армизонского района будут судить за съеденную овцу

Опубликовано: 15 декабря 2021, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Полицейские Армизонского района задержали 19-летнего местного жителя за кражу овцы из фермерского хозяйства. Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, мужчина работал пастухом на одного из фермеров, а овцу украл для потребления в пищу.

«Молодой человек пояснил полицейским, что работал в летнее время в хозяйстве пастухом. В октябре он пришел к своему знакомому сторожу на ферму. Угостив его крепкими спиртными напитками и дождавшись, когда друг уснет, подозреваемый украл овечку, мясо которой употребил в пищу. Сумма ущерба, причиненного фермеру составила четыре с половиной тысячи рублей», — отмечается в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали, что тюменского пенсионера задержали за кражу денег с банковского счета. 71-летний тоболяк после задержания признал и пояснил, что чужую банковскую карту нашел по пути до дома на одной из автобусных остановок.

Рубрики: Армизонский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑