Тюменцы начали инвестировать в премиум-авто

Опубликовано: 15 декабря 2021, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Тюмени начали чаще инвестировать свои сбережения в авто премиум-класса. Как сообщает «Авито Авто», спрос на данную категорию товаров у горожан вырос на 6% — это связывают с пандемией, во время которой усилилось колебание курса валют и инфляция.

«Спрос на автомобили премиум-сегмента в возрасте до трех лет по итогам прошлого года увеличился на 6% по сравнению с 2019 годом, несмотря на то, что средняя цена на них была в среднем в десять раз выше, чем стоимость других машин с пробегом», — отмечают в компании.

Самым продаваемым из всех подобных авто стал Mersedes Benz Е-класса — спрос на него при цене более чем в 3 млн рублей подскочил на 44,4 %. Другими популярными моделями являются Leхus RХ и NХ за 3,7 и 2,7 млн рублей соответственно.

Напомним, ранее мы сообщали о мошеннике из Тюмени, который продавал не принадлежащие ему машины.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑