Управление строительства уличило в нарушениях крупного застройщика из Ишима

Опубликовано: 15 декабря 2021, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Главное управление строительства Тюменской области подало в суд на «ИшимАгроСтрой» — крупного застройщика из Ишима. Повод для иска — серьезные нарушения при строительстве ЖК «Калининский».

Как выявили в ГУС, компания не оборудовала в ЖК спортивную и детскую площадки и зону для мусорных контейнеров, не выполнила монтаж сетей систем водоснабжения, электроснабжения, отопления и вентиляции согласно проекту. Кроме того, на кровле отсутствовали снегозагораживающие конструкции.

В августе ведомство предписало устранить нарушения, но повторный выезд в октябре показал, что требования не были выполнены. После этого ГУС обратилось в суд.

Напомним, компания является подрядчиком строительства культурного центра за 440 миллионов рублей в Ишиме.

Рубрики: Ишим, Ишимский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Компашка рога и копыта. Строили коровники по колхозам в советские времена. Экономят на всём. От этого и секонд-хенд получается. Обманом живут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑