Более четверти жителей «матрешки» поддержали жесткие ограничения для непривитых

Опубликовано: 16 декабря 2021, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

26% жителей тюменской «матрешки» поддержали введение QR-кодов и жесткие ограничения для невакцинированных сограждан. Как сообщается в исследовании портала «Headhunter», 3% при этом считают пандемию заговором и отрицают  существование коронавируса.

«26% жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО за жесткие ограничения для непривитых. Еще 23% приветствуют QR-коды. Одобрение таких мер выражают преимущественно врачи, банковские служащие, управленцы и работники образовательной сферы. Респонденты в возрасте поддерживают жесткие антиковидные меры чаще молодежи», — отмечают в пресс-службе портала.

При этом менее половины опрошенных работников (43%) обеспокоены высокими темпами распространения коронавирусной инфекции в стране.

«20% отмечают, что раньше страх был, но сейчас они уже устали бояться, еще 34% в принципе никогда не испытывали подобной обеспокоенности. 3% считают, что COVID не существует и это заговор, поэтому им все равно», — говорится в сообщении.

При этом 69% опрошенных жителей «матрешки» не поддерживают жесткие ограничения для непривитых.

Напомним, число умерших от коронавируса в Тюменской области достигло 3 181 человека. В четверг, 16 декабря, портал официальной информации о коронавирусе в России сообщил еще о 15 случаях смерти от COVID-19 в Тюменской области.

Рубрики: новости тюмени, новости тюменской области, Общество, пандемия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Счас опять в Ишиме местные протестуны вой подымут, во главе с брик. Опять побегут на площадь с плакатами или подписи начнут собирать. Хоть бы уж скорее закон все чтения прошёл, мож угомонились бы. А то кошмарят местный бомонд попусту, как тот кот, который причиндалы облизывает.

  2. Владимир Воронин:

    «26% жителей тюменской «матрешки» поддержали введение QR-кодов и жесткие ограничения для невакцинированных сограждан.»

    «При этом 69% опрошенных жителей «матрешки» не поддерживают жесткие ограничения для непривитых.»

    Читателю: Совсем головка вава:)) Меньшинство поддерживают, значит они правы… Вы так довыеживаетесь господа:)

    • Читатель:

      Недотыкомка, он и есть Недотыкомка…. . 🙂 В телик то заглядываете или все новости в переподслушке черпаете? «Государственная дума на пленарном заседании в четверг приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение QR-кодов в общественных местах» (РИА Новости) Ждём-с… :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑