Тюменский бар оштрафуют за вечеринку блогеров

Опубликовано: 16 декабря 2021, 10:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Заведению «Бульвар Бар» на ул. Герцена в Тюмени грозит крупный штраф после скандальной вечеринки блогеров. Об этом сообщает портал 72.ru со ссылкой на департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области.

По словам сотрудников департамента, при проверке было установлено, что мероприятие проходило после 23:00 без социальной дистанции, а у сотрудников заведения и посетителей отсутствовали санитарно-гигиенические маски. «В отношении ООО «Бар сервис», осуществляющего деятельность в «Бульвар Бар», департаментом возбуждено дело об административном правонарушении за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности [часть первая статьи 20.6.1 КоАП]. По ней заведение может быть оштрафовано до 300тыс рублей» — сообщили в департаменте потребительского рынка.


Рекламный пост о вечеринке со страницы бара в Инстаграм

Вечеринка блогеров прошла в баре 10 декабря. Одним из ее организаторов называют тюменку Светлану Захарову, которая у себя в Инстаграм заявила, что на мероприятии участвовало 1000 человек. На следующий день, когда Захарову вызвали в полицию для дачи объяснений, она заявила, что в мероприятии участвовало 270 человек. В тюменских соцсетях и телеграмм-каналах мероприятие прозвали «пир во время чумы».

Рубрики: Общество, пандемия, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑