В Тюмени пропала девушка 35 лет

Опубликовано: 16 декабря 2021, 14:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи разыскивают Савченкову Татьяну Юлиевну, 09.03.1986 г.р. Проверкой сообщения о безвестном исчезновении девушки занимается Тюменский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тюменской области.

В ходе проверки установлено, что 2 июля 2021 года около 14 часов 00 минут Савченкова Татьяна Юлиевна, 09.03.1986 г.р., находилась на 15 км Салаирского тракта и ушла в неизвестном направлении. Ее местонахождение в настоящее время неизвестно, сообщили в Следственном управлении СКР по Тюменской области.

Особые приметы: одежда — джинсовый костюм синего цвета, волосы стрижка – каре, русые с фиолетовыми прядями, на бедре с правой стороны имеется татуировка в виде узора, на животе шрам от кесарева, нос сломан кривой. Девушка могла передвигаться с Салаирского тракта к ул. Червишевский тракт г.Тюмени, а так же по трассе Тюмень-Омск до г.Заводоуковск.

Возможное местонахождение Савченковой Т.Ю.: Тюменский район Салаирский тракт, г.Тюмень, г.Заводоуковск.

Фото СУ СКР по Тюменской области

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑