Гражданин Таджикистана решил обменять в тюменской ГИБДД поддельные права

Опубликовано: 17 декабря 2021, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана поступило в Тобольский  городской суд. Мужчина купил на территории России водительское удостоверение своей страны, и легкомысленно решил обменять его на российское.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, гражданин Таджикистана Хуснитдин Фархудинов, ранее осужденный за незаконное пересечение границы, 22 октября текущего года, купил в городе Челябинске за 5 тыс рублей водительские права своей страны. На следующий день Фархутдинов в Тобольске, подал водительское удостоверение в ГИБДД, чтобы обменять на российские водительские права.

Однако, сотрудники Госавтоинспекции заподозрили подлог, что обернулось уголовным делом по статье 337 Уголовного кодекса РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документ­ов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑