Тоболяк «слил» в Интернет интимные фото бывшей жены, ударился в бега и попал в федеральный розыск

Опубликовано: 17 декабря 2021, 14:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тобольска разместил в сети Интернет интимные фотографии своей бывшей супруги. Против мужчины возбуждено уголовное дело, на время следствия он отправлен в СИЗО, сообщили в пятницу, 17 декабря, в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, 46-летний тоболяк в июне 2021 года решил отомстить своей бывшей супруге. В его распоряжении были интимные фотографии бывшей жены, и он распространил их через Интернет.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную  тайну, без его согласия» (ч.1 ст. 137 УК РФ), но он скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск. После того, как следственным органам удалось установить местонахождение мстительного мужчины, он был задержан.

По ходатайству следователя Тобольский городской суд отправил мужчину на время следствия в СИЗО. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Мужчине предъявлено обвинение, ему может грозить до 2 лет лишения свободы.

Рубрики: новости тюмени, новости тюменской области.


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ștefan:

    А мог, теоретически, попасть в партийные списки вместо федерального розыска, будь он поумнее и не занимайся такими глупостями)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑