Губернатор Моор отреагировал на массовое «минирование» тюменских школ

Опубликовано: 21 декабря 2021, 17:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор заявил, что все сигналы о минировании тюменских школ ложные. Об этом он заявил во время прямой линии с населением области во вторник, 21 декабря.

Моор подчеркнул: он уверен, что все сигналы о минировании школ в Тюмени – ложные. Однако, с учетом существующих регламентов, определяющих порядок действий при получении таких сообщений, руководители школ приняли все меры для эвакуации всех людей из школ, в которые пришли письма о минировании.

Сейчас правоохранительные органы ищут злоумышленников. В регионе для обеспечения безопасности школ они были оснащены системами передачи тревожных сообщений.

Как писало «ТюменьPRO», во вторник, 21 декабря в Тюмени были массово эвакуированы школы из-за поступивших на электронную почту сообщений о минировании. Были отменены занятия классов второй смены.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑