Тюменка обокрала родную тетю и сняла себе квартиру

Опубликовано: 24 декабря 2021, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В полицию Тобольска обратилась 27-летняя гражданка, которая рассказала, что у нее из квартиры по улице Сакко и Ванцетти похищены золотые украшения на более 100 тыс рублей. Воровкой оказалась родная племянница потерпевшей.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, полицейские в кратчайшие сроки задержали подозреваемую — жительницу деревни Овсянникова Тобольского района. Ею оказалась 18-летняя племянница потерпевший. Выяснилось, что родственница приехала в гости к тёте. Когда женщина ушла на работу, злоумышленница похитила из шкафа шкатулку с золотом и скрылась. На вырученные от кражи золотых украшений деньги девушка со своим молодым человеком сняла квартиру и купила продукты.  В съемном жилье полицейские обнаружили часть украшений, которые изъяли и вернули владелице.

В отношении подозреваемой следственным отделом МО МВД России «Тобольский»  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑