Тюменец зарезал свою девушку из ревности

Опубликовано: 27 декабря 2021, 14:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске перед судом предстанет ранее судимый молодой человек, обвиняемый в убийстве своей девушки. Мужчине не понравилась новость о том, что девушка от него уходит, и он схватился за нож.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Тюменской области, 17 октября 2021 года около 2 часов, в комнате общежития, расположенного в 4 микрорайоне города Тобольска, между 21-летним обвиняемым и его 18-летней сожительницей произошла ссора, во время которой девушка сообщила молодому человеку, что собирает вещи и уходит от него. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после услышанного, нанес два удара ножом в спину уходящей возлюбленной. От полученных ранений девушка скончалась на месте.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что накануне, 13 октября текущего года, обвиняемый, находясь в магазине, где работала его девушка, высказал угрозу убийством администратору.

В отношении ревнивца было возбуждено уголовное дело в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя он заключен под стражу. В ходе допроса мужчина дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах совершенных им преступлений. По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, проведен комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, медико-криминалистическая и другие. С места преступления изъято орудие убийства.

В настоящее время следственным отделом по городу Тобольску СКР по Тюменской области завершено расследование уголовного дела . Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тобольский городской суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑