В Тюмени из-за пожара многодетная семья осталась без дома

Опубликовано: 28 декабря 2021, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В доме, по адресу ул. Демьяна Бедного, произошел пожар, в результате которого сгорела квартира. Многодетная семья остались без крыши над головой и сейчас дети проживают в Кризисном центре, отдельно от родителей, так как в квартире нет даже окон! Такая запись появилась сегодня утром в социальной сети ВКонтакте в паблике «Гуманитарный Добровольческий Корпус Тюмень».

«Совсем немного времени осталось до Нового года, самого сказочного праздника, от которого мы каждый раз ждем какого-то волшебства. И мы все же верим, что никто не останется безучастным и поможет детям встретить Новый год вместе с родителями, в своей квартире!» — пишут общественники на своей странице.

Гуманитарный Добровольческий Корпус по Тюменской области призывает всех неравнодушных принять участие в помощи. Семья будет благодарна любой финансовой помощи.

Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB)
Получатель:
БЛЮДИН
МИХАИЛ
ВИКТОРОВИЧ
Номер счёта: 40817810500051099024
Банк получателя: ТИНЬКОФФ

Если у вас есть возможность, помочь с установкой и покупкой окон, то это позволит людям, попавшим в беду быстрее обрести собственную крышу над головой! Стоимость 40 000 руб.

В настоящее время остро стоит вопрос восстановления жилья, а уже потом его содержимое. Поэтому в первую очередь люди нуждаются в финансовой помощи.

Если у вас есть желание и возможность помочь, вы можете связаться с региональным координатором Гуманитарного корпуса Шевцов Алексей тел: +8-904-873-27-88. Номер погорельца:  Диана Александровна 8982 9453228.

Гуманитарный Добровольческий Корпус — негосударственное общественное объединение, реализующее инициативы в области межкультурного взаимодействия, развития общественной дипломатии, а также разрабатывающее и реализующее гуманитарные миссии на территории России и за пределами.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑