В Новом году тюменцы мечтают о свободном графике и парковке у офиса

Опубликовано: 29 декабря 2021, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Исследовательский центр сервиса Зарплата.ру выяснил, о каких изменениях на своем месте работы мечтают тюменцы. Оказывается, кто-то в Новом году хотел бы бесплатную парковку, кто-то — кофемашину в офисе, а кому-то нужно окно.

Перед Новым годом принято загадывать желания и строить планы. Зарплата.ру узнала у россиян, что бы они хотели изменить в компании, в которой работают – чего им не хватает на рабочем месте и что хотелось бы добавить, чтобы чувствовать себя на работе более комфортно. По данным онлайн-опроса,  проведенного с 16 по 22 декабря во всех регионах страны среди работающих россиян (2017 респондентов) – в том числе и в Тюмени, большинство горожан хотели бы изменить свой график работы – иметь возможность частично работать из дома (19%) или сдвинуть начало рабочего дня (14%).

Также 13% тюменским сотрудникам очень не хватает бесплатной парковки у офиса, а еще 2% нужна велопарковка. 10% опрошенных не хватает на работе кондиционера или обогревателя, 9% — хорошей кофемашины, 8% — окон, 7% признались, что в офисе мало туалетов.

5% респондентов мечтают о завтраках или перекусах за счет работодателя, еще 5% хотели бы работать в отдельном кабинете, а не в опенспейсе. Еще 3% мечтают об отмене дресс-кода в компании. 5% опрошенных затруднились с ответом.

Большинство опрошенных тюменцев (34%) расценивают свои пожелания как труднореализуемые. Часть респондентов (11%) рассказали, что в настоящее время в компании обсуждается возможность работать из дома, 5% работодателей пообещали купить кофемашину для сотрудников в Новом году, еще 6% намерены поставить в офисе кондиционер.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑