Народный фронт доставил «новогоднее чудо» малоимущим семьям Тюмени

Опубликовано: 30 декабря 2021, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В преддверии Нового года представители регионального штаба Народного фронта в Тюменской области присоединились к ежегодной акции «Новогоднее чудо». Общественники поздравили с приближающимся праздником и подарили сладкие подарки детям из многодетных и малоимущих семей. Визит активистов Народного фронта сс Дедом Морозом и Снегурочкой стал настоящим сюрпризом для детей и их родителей. Дети рассказывали стихи и пели песни сказочным персонажам.

«Дети с нетерпением ждали нашего визита. Благодаря таким мероприятиям мы начинаем чувствовать себя гораздо счастливее. Радостные родители, детские улыбки и их позитивные эмоции дают нам стимул работать дальше и помогать еще больше», – отметила представитель команды «Молодежка ОНФ» в Тюменской области и по совместительству Снегурочка Елена Федорец.

Акция «Новогоднее чудо» стала для Тюменской области уже традиционной. В этот раз к ней подключились депутаты Тюменской областной думы. Они оказали помощь в формировании подарков и вместе с общественниками выезжали поздравлять детей с наступающим праздником.

«Новый год – это особенный праздник, когда не только веришь в чудо, но и желаешь сам его сотворить. Дети и их родители нуждаются в поддержке и внимании. Благодаря таким акциям, как «Новогоднее чудо», мы можем подарить им праздничное настроение и привнести нотки позитива в их жизнь», – резюмировал руководитель регионального исполкома Народного фронта в Тюменской области Роман Чуйко.

Представители Народного фронта уже поздравили 21 ребенка. Подарки были собраны в рамках проекта «Корзина радости». До наступления Нового года активисты совместно с «Молодежкой ОНФ» будут продолжать формировать подарки и развозить их семьям с детьми.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑