В Тюмени после критики увольняется директор концертно-театрального объединения

Опубликовано: 30 декабря 2021, 13:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Надежда Казначеева увольняется по собственному желанию. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет портал 72.ru. Назначенная после коррупционного дела предыдущего директора, Казначеева проработала в новой должности  менее трех лет.

Как ранее писало «ТюменьPRO», экс-руководитель департамента культуры Югры Надежда Казначеева была назначена на должность директора Тюменского Концертно-театрального объединения в мае 2019г вместо Юлии Шакурской, осужденной  по ч.1 ст. 285 УК РФ за злоупотребление должностными полномочиями. Таким образом, Надежда Казначеева продержалась в должности чуть более 2,5 лет.

«Последнее время вокруг объединения было много разговоров: скандальное увольнение директора театра кукол, назначение на его должность телеведущего, слабая программа филармонического оркестра под новым руководством, скандалы внутри объединения, критика ТКТО директором театра им. Вахтангова. Последнее время Казначеева была в плохом настроении, работникам всё время приходилось доказывать свою эффективность, конструктивно вопросы решать не удавалось», — пишет 72.ru со слов работника концертного объединения.

В Департаменте культуры Тюменской области заявили, что Надежда Казначеева уходит по собственному желанию, 30 декабря ее последний рабочий день. Исполнять обязанности директора ТКТО будет первый заместитель генерального директора Вероника Кирюшина.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Красивая женщина…завидую мужу! Убэп ждёт уже для пояснений

  2. Владимир Воронин:

    Назначая женщину на должность, надо всегда помнить, что у неё здравый смысл всегда на метр ниже головы:)

    • Сергей С:

      Господин мент Воронин. Тебе не надоело судить людей по себе? Если у тебя всё отсохло то кто тебе позволил женщину оскорблять!? Её работу в ТКТО пусть оценит УБЭП если есть там что проверять.но не «ты- пустозвон» !

      • Владимир Воронин:

        Ага, я такой. А вы-то что в новый год на П\П делали? А потом еще три поста с одного IP подогнали. И опять про мои сараи:))) Успокойтесь. У вас что есть сомнения в получении мной земельного участка? Я работаю по плану. И живу по плану. Из-за угла не тявкаю. А работу Казначеевой, думаю проверят. Даже пальчиком погрозят:) Вы-то чего достигли в жизни? Только разве научились анонимки в интернете царапать:))

    • П/П:

      Эко вас В. Слабожанина опустила на землю.)))))) Всё же есть не мало честных и порядочных людей в городе. Не долог час, когда погонят вас мокрыми тряпками из местного паблика, придётся темными вечерами передвигаться по городу, дабы пальцем тыкать не стали. Позорище! Остаётся спросить, а вы то кто, что, с вами кто? А с вами бывший тренер, которого выгнали за пьянку на рабочем месте, ныне безработный, пенсионерка Н. Афанасьева-ниачом и десяток не состоявшихся в жизни, безграмотных обывателей. Остаётся вас поздравить, дОжли или дописАлись, одно другому не мешает и не противоречит!)

      • Тюменский:

        Вы удивлены? Да полноте, у кого вместо совести фиговый лист, тому разницы нет, где, когда и перед кем самоутвержаться. У нас всегда было много любителей состирнуть чужое бельецо, ну а когда дело доходило до личного исподнего, всегда делалось удивлённо литсо:»А меня то за щёо?» Поэтому каждый получает сейчас по заслугам. Кто лайки ставил, кто комментировал, кто поддерживал. Хотя смело можно утверждать, что на ошибках учатся и переоценка ценностей у человека происходит всегда, пусть даже с опозданием. Нет сейчас поклонников этого стихоплёта, исчезли со сцены Жемчуг, Снегурская, последний коммент не поддержала библиотекарь Красильникова. Время ли, длинный язык ли, а может клацанье по клавиатуре костлявыми заготовками перезрелого «пиита» делают свое дело. )

  3. Ишимский:

    Тюменскому:)события, событияяя…)))А вы почитайте последние посты Воронина в подслушке. Народ то начинает прозревать. К. Брик и Н. Михайлова написали, о том, что обращались к нему, обещал зайти, но как говорится, обещанного долго ждут, обещать, не значит жениться. У этого пиита слово всегда расходится с делом. А что ж вы хотели? Надо было ещё избрать его депутатом в обл. Думу, вот был бы прикол.) Вот так, хочешь узнать человека поближе, пообщайся с ним или почитай, что он пишет.

    • Надежда:

      Так Бог шельму метит. ) За то любит этот бывший «кандидат» в депутаты осуждать других и выискивать соринку в чужом глазу.

  4. Холостой:

    Улыбка обаятельная, сама привлекательная. Ум есть! Удачи вам Надежда! Рад был бы знакомству…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑