В первый день января на дорогах поймано 30 пьяных водителей

Опубликовано: 2 января 2022, 11:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В праздничные дни контроль на дорогах усилен, в постоянном режиме проводятся мероприятия по противодействию пьяному вождению. В первый день 2022 года в состоянии опьянения сотрудниками ГИБДД были отстранены от управления транспортом 30 водителей.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 19-летний автомобилист на «Ладе» 12-й модели задержан в деревне Большие Акияры в Тюменском районе. Начинающий водитель ехал с друзьями из сауны в пос. Тараскуль, где парни не только отдыхали, но и пили пиво. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку.

36-летний житель с. Княжево задержан пьяным за рулем автомобиля «Опель Корса» на 157-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Водитель пояснил, что пил пиво с тестем в Голышмановском районе, поссорился с ним и поехал домой. Показания алкотестера составили 0.48 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Автомобиль помещен на стоянку, водитель отправился в автокемпинг трезветь.

0,57 мг алкоголя в выдыхаемом воздухе показал алкотестер у 67-летнего жителя села Викулово, который задержан на ул. К.Маркса за рулем «Лады». Мужчина пояснил, что вечером выпил полтора литра пива, а утром повез дочь домой.

ГИБДД призывает жителей региона к трезвому вождению.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑