В Тюмени на снегоходе насмерть разбилась девушка, приехавшая к своему парню из Свердловской области

Опубликовано: 2 января 2022, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Первая дорожная трагедия 2022 года произошла сегодня около двух часов ночи в селе Перевалово Тюменского района. Здесь в поддон с кирпичами въехал снегоход без государственных номеров. В результате 32-летний водитель снегохода получил тяжелые травмы, а его 24-летняя пассажирка погибла.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, у молодого человека имелись признаки опьянения, права управления снегоходом он не имеет. В настоящее время житель Тюмени с тяжелыми травмами находится в реанимации, пассажирка снегохода, жительница г. Артемовский Свердловской области, погибла. Погибшая девушка и молодой человек, водитель снегохода, познакомились через интернет и проводили новогодние праздники вместе.

Всего в первый день нового года в Тюменской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек. Также произошло 5 ДТП – столкновений автомобилей, 2 съезда с дороги в кювет, одно ДТП совершил пьяный водитель.

ГИБДД призывает водителей не садиться за руль в состоянии опьянения, быть внимательнее в пути, соблюдать свою очередность проезда и выбирать безопасную скорость.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И.д:

    Самое страшное, у девушки осталась маленькая дочь, 3 года…. Думайте, когда садитесь за руль пьяными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑