Александр Моор взял под личный контроль пожар на Антипинском НПЗ в Тюмени

Опубликовано: 4 января 2022, 12:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи с пожаром на Антипинском НПЗ, губернатор Тюменской области Александр Моор провёл совещание с руководством Тюменского регионального МЧС, полиции и собственниками предприятия.

«Губернатор отметил слаженность всех сил, принимающих участие в ликвидации пожара. Пожар локализован. Ситуация находится на особом контроле у губернатора», сообщили в Информационном центре Правительства Тюменской области.

Как сообщили в официальном комментарии МЧС, «в 09 час. 42 мин. (мест.) 04.01.2022 г. поступило сообщение о загорании установки глубокой переработки мазута на территории Антипинского НПЗ расположенного по адресу г.Тюмень ул. 6 км Старотоболького тракта д.20».

Информации о пострадавших не поступало. В 11 час. 02 мин. (мест.) пожар был локализован. Всего привлечено 84 человека, 30 ед. техники, в том числе от МЧС России 60 чел, 22 ед. техники.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑