Следственный комитет взял на контроль нападение на тюменских журналистов

Опубликовано: 5 января 2022, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Во время пожара Антипинского нефтеперерабатывающего завода на журналистов издания «РБК Тюмень» напали сотрудники ЧОПа. Инцидентом заинтересовались в Следственном комитете РФ.

Как сообщает «РБК Тюмень», корреспонденты выполняли фото-и видеосъемку пожара, произошедшего на АНПЗ 4  января. В это время на них напал сотрудник частного охранного предприятия. Мужчина забрал аппаратуру, отдал коллеге, который остановил съемку и удалил файлы. При этом сотрудник толкал и хватал за руки журналиста. Аппаратуру вернули после вмешательства сотрудника ДПС, который дежурил на месте ЧП.

Журналисты написали заявление в полицию. Делом занимается следственный комитет, куда уже вызывали участников конфликта для дачи объяснений. В пресс-службе АНПЗ извинились за действия сотрудника ЧОП.

Фото: РБК Тюмень

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑