На тюменской базе отдыха ребенок сломал пальцы на подъемнике

Опубликовано: 7 января 2022, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в январские праздники на базе отдыха «Кулига-Парк» семилетний мальчик сломал пальцы. По данному факту следственными органами начата доследственная проверка.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Тюменской области, 6 января на одном из информационных ресурсов была опубликована информация о получении 7-летним ребенком травм руки, в результате подъема на горнолыжном подъемнике. Пальцы мальчика зажало между тросом и катушкой. В скором времени он был госпитализирован в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Семилетний Ярослав приехал с мамой кататься на лыжах. Ребенок поднимался на вершину с помощью «Бейби-лифта», когда  его пальцы зажало между тросом и катушкой. Ярослав повис в воздухе на высоте около трех метров. В результате школьник уехал с курорта на скорой. Мама мальчика собирается подавать в суд на базу отдыха, писал портал 72.ru.

В настоящее время следственным комитетом выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы по определению тяжести причиненного вреда здоровью ребенка.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑