На тюменской «трассе смерти» очередная трагедия

Опубликовано: 9 января 2022, 11:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольском районе, на 203-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, которую водители прозвали «трассой смерти» в ДТП погиб человек. Здесь внедорожник «Тойота Лэнд Крузер» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота Камри».

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, результате ДТП травмированы четыре человека, один из них, 59-летний водитель «Тойоты Камри», житель Курганской области, который позже скончался в больнице. Ранены 46-летний водитель «Тойоты Лэнд Крузер», его 21-летняя дочь и еще одна пассажирка 36-ти лет, все они жители г.Лангепаса. Оба автомобиля были на зимней резине, обстоятельства ДТП выясняются.

Всего в субботу на дорогах Тюменской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 11 человек получили ранения.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑