В соседней Югре вслед за Тюменью смертельное алкогольное отравление

Опубликовано: 9 января 2022, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В Кондинском районе ХМАО-Югры восемь человек умерли после употребления поддельного алкоголя. Напомним, ранее аналогичная ситуация произошла в Тюмени.

По факту гибели югорчан возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

Отмечается, что по версии следствия, в январе 2022 года несколько жителей поселка Кондинское Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры приобрели нелицензионную спиртосодержащую жидкость, представляющую опасность для жизни и здоровья потребителей. В результате употребления внутрь указанной жидкости 8 и 9 января 2022 года шестеро мужчин и две женщины скончались.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑