Не снесла оскорблений. Тюменка порезала сожителя разбитым фужером

Опубликовано: 10 января 2022, 18:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В Межмуниципальный отдел МВД «Ялуторовский» от медицинских работников поступило сообщение о поступившем мужчине с резаными ранами. Как оказалось, 37-летнему жителю Ялуторовска в ходе ссоры нанесла ранения его сожительница.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, прибывший на место участковый уполномоченный полиции восстановил обстоятельства происшествия и задержал подозреваемую – сожительницу потерпевшего. Установлено, что ссора между мужчиной и женщиной произошла на бытовой почве. В ответ на оскорбления сожителя 42-летняя ялуторовчанка разбитым фужером нанесла удары обидчику в плечо и голову. Успокоившись, гражданка вызвала пострадавшему скорую помощь.

В отношении ранее не судимой подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание согласно данной статьи —  лишение свободы на срок до двух лет. Женщина отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑