В Тюмени рецидивистка  сбежала из туалета колонии, пока за ней никто не следил

Опубликовано: 10 января 2022, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени воровку  поймали после побега из колонии. На свободе она пробыла менее суток. Известно, что «послужной список» у женщины богатый.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Тюменской области, женщина 1972 года рождения сбежала из колонии-поселения на улице Механизаторов 10 сентября 2021 года. Пока за заключенной никто не следил, она вылезла через окно туалета на втором этаже, перелезла через забор и сбежала. В этот же день сотрудники колонии задержали беглянку на квартире знакомых.

Заключенная была судима семь раз в период с 2017 по 2021 год, сообщает 72.ru. Последний срок, полтора года лишения свободы, она получила за воровство в марте 2021 года. За побег суд добавил воровке еще полтора года колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑