В тюменском селе под Рождество была жестоко убита женщина

Опубликовано: 10 января 2022, 9:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском селе Колесниково, что в Заводоуковском районе, произошло жестокое убийство. Там под рождество 56-летний мужчина забил свою 45-летнюю возлюбленную.

-В ночь на 6 января 2022 года в частном доме, расположенном по улице Советской в селе Колесниково Заводоуковского района между обвиняемым и его 45-летней сожительницей произошел конфликт. Во время распития спиртного мужчина нанес ей множественные удары по голове и телу. В ночь на 7 января текущего года от полученных травм женщина скончалась, — рассказали в Следственном комитете.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании  в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Для сведения:  За преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим уголовным законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑