Александр Бастрыкин взял на контроль обращение тюменских детей к Владимиру Путину

Опубликовано: 11 января 2022, 21:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СКР по Тюменской области Александру Кублякову доложить о ситуации с аварийным домом по ул. Карла Маркса, 121. Ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате СК, сообщается на официальном сайте ведомства.

Как сообщалось ранее, в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, записанное несколькими детьми в Тюмени. Авторы ролика показывали ужасное состояние по дома по ул. Карла Маркса, 121, в котором отсутствует часть батарей отопления, прогнили полы, стены изнутри и снаружи покрыты плесенью, выломаны окна, а одна из стен снаружи дома грозит обрушением. Свой рассказ об ужасном состоянии дома дети ведут с плакатом «Путин, помоги».

В пресс-службе администрации Тюмени заявили, что по результатам обследования спецорганизации в 2017 году дом был признан аварийным и подлежащим реконструкции. В настоящее время дом находится в зоне внимания городской администрации, а его состояние частично объясняется задолженностью по коммунальным платежам жильцов и их нежеланием как собственников содержать места общего пользования, находящиеся у них в собственности.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑