Коллекция находок водоканала. Из тюменской канализации достали лестницу и одеяло

Опубликовано: 11 января 2022, 8:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Чего только не находили в тюменских коллекторах! Самовар, связку сосисок, гигантские трусы, но на этих праздничных выходных коллекция удивительных находок пополнилась. Сотрудники тюменского Росводоканала достали лестницу и одеяло.

«Кроме огромного количества жира и тряпок, из коллекторов извлекли и нетипичные находки. Засор в трубе в районе Гилёвской рощи образовался из-за одеяла, а из коллектора на улице Карнацевича достали двухметровую лестницу», – рассказал начальник цеха эксплуатации сетей и насосных станций водоотведения Роман Габрильян.

Всего за десять выходных дней бригады компании «Росводоканал Тюмень» устранили 101 засор и промыли 3500 метров труб водоотведения. Нагрузка в эти дни на канализацию увеличиваеься, ведь тюменцы смывают в унитаз остатки салатов и прочей еды. И весь этот жир оседает  на стенках труб, на него налипает другой мусор и образуются серьезные засоры.

Сотрудники Росводоканала в очередной раз просят тюменцев не смывать  в систему водоотведения жир, наполнители туалетов для животных, остатки строительных смесей, влажные салфетки и другой нерастворимый мусор.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑