Попарились в баньке. Два тюменца по очереди попались пьяными за рулем

Опубликовано: 12 января 2022, 12:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Отдых в бане закончился для двух тюменцев штрафом за езду в нетрезвом состоянии. Два молодых человека из одной компании во вторник вечером  были задержаны пьяными за рулем в Сладковском районе.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, компания употребляла пиво в бане в деревне Усово. Пиво быстро кончилось, и 18-летнего гонца на ВАЗ 2110 отправили за добавкой в соседнее село. По дороге молодого человека задержали инспекторы ДПС. Показания алкотестера у подростка, не имеющего водительского удостоверения, составили 0,41 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Друзья, не дождавшись ни пива, ни товарища, отправились на его поиски, на автомобиле «Киа». Иномарку остановили автоинспекторы. 23-летний водитель, также не имеющий права управления транспортом, отказался проходить освидетельствования на наличие алкоголя в организме.

На обоих друзей составлены административные материалы, оба доставлены в отдел полиции и ждут суда. В обоих случаях санкция предусматривает административный арест до 15-ти суток, либо штраф 30 тысяч рублей.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑