В Тюмени пьяная автоледи обматерила инспекторов и пообещала их уволить

Опубликовано: 12 января 2022, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня ночью в поселке Антипино внимание наряда полка ДПС привлек автомобиль «Хундай Солярис», отъехавший от круглосуточного павильона.  С помощью громкоговорящей установки инспекторы остановили автомобиль, за рулем которого оказалась женщина в нетрезвом состоянии, устроившая сотрудникам полиции настоящий «концерт».

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, за рулем иномарки была 45-летняя тюменка. Когда она открыла дверь автомобиля, полицейские сразу почувствовали резкий запах алкоголя. Но проходить освидетельствование водитель отказалась. Кроме того, женщина не отдавала сотрудникам ГИБДД документы, пыталась ретироваться, ускорив шаг, обзывала инспекторов матерной и другой оскорбительной бранью. Чтобы как-то урезонить даму, когда она стала размахивать руками в непосредственной близости от лица автоинспектора, к ней был применены физический прием и наручники.

Водитель «Хундай Соляриса» пояснила, что употребляла алкоголь у тети на день рождения, а ночевать поехали к другой родственнице. Тюменка работает руководителем одной из служб охранного предприятия, она просила не оформлять нарушение, мотивируя тем, что возит мужа и брата, оба инвалиды, но, не добившись желаемого, обещала, что полицейские пожалеют и будут уволены.

На водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения от освидетельствования на состояние опьянения, а также за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, она доставлена в отдел полиции.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑