Тюменка сломала челюсть ревнивой жене соседа

Опубликовано: 14 января 2022, 19:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В дежурную часть отдела полиции села Ярково ночью из больницы поступило сообщение о том, что к ним с переломом нижней челюсти из посёлка Усть-Тавда доставлена 41-летняя женщина. Как оказалось, женщине не понравилось, что ее муж разговаривает на площадке с молодой соседкой, но силы оказались не в ее пользу.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшая с супругом приехали в гости из соседнего села. Муж пострадавшей вышел в подъезд покурить и долго не возвращался. Выйдя на лестничную клетку, селянка увидела, что супруг разговаривает с другой девушкой. Приревновав мужа, женщина вступила в словесную перепалку с незнакомкой, которая впоследствии нанесла ей удар по челюсти и сломала ее.

В настоящее время 23-летняя подозреваемая свою вину признала. Она пояснила, что возвращалась домой после праздничного застолья и остановилась возле мужа потерпевшей, чтобы попросить сигарету. Женщине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание по ней —  лишение свободы на срок до трех лет.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑