Александра Малыгина уходит с должности пресс-секретаря тюменского депздрава

Опубликовано: 15 января 2022, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-секретарь Департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина покидает свою должность. Об этом она сообщила на своей странице «ВКонтакте».

«С 1 февраля я прекращаю работу в департаменте здравоохранения Тюменской области. Предвосхищая вопросы, кратко: Тюменское здравоохранение, медицина, медработники — это невероятно любимая отрасль для меня и так будет всегда. Информационная среда очень тесная, поэтому, возможно, я им еще чем-то посодействую в рабочих вопросах — но точно всегда буду готова в соцсетях поддержать, помочь, кому-то что-то разъяснить, как человек, который знает это направление изнутри», сообщила Александра.

Сама Александра считает, что на этой работе она привнесла все, что знала и умела. И сама многому научилась. Пришло время пробовать что-то новое и продолжать искать себя.

Редакция «ТюменьPRO» благодарит Александру за плодотворное сотрудничество и желает ей успехов в ее дальнейшей деятельности.

Фото: Александра Малыгина страница «ВКонтакте»

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑