В Тюмени пьяный водитель снес две машины и пытался дать взятку инспекторам

Опубликовано: 15 января 2022, 16:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В пятницу 54-летний водитель на автомобиле «Дэу Матиз» вчера въехал сначала в стоящую «Ладу», а затем «УАЗ» во дворе дома 29, по ул. Судоремонтной. Хозяин «УАЗа» вызвал ГИБДД на место инцидента, так как водитель «Дэу» был пьян.

Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, автомобилист оказался гражданином Кыргызстана. Мужчина пояснил, что пил коньяк, после этого поехал к жене. Показания алкотестера составили 0,87 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, затем мужчина отказался от освидетельствования.

Пытаясь уйти от ответственности за пьяное вождение, водитель «Дэу» положил 2 тысячи рублей на подлокотник патрульного автомобиля. Полицейские объяснили автомобилисту, что это дача взятки, за которую предусмотрена уголовная ответственность. Мужчина забрал 2 тысячи и положил 5-тысячную купюру. Сотрудники ГИБДД вызвали оперативно-следственную группу для документирования дачи взятки.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

38
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑