Забил до смерти и выбросил. Тюменские следователи раскрыли дело семимесячной давности

Опубликовано: 15 января 2022, 13:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи спустя семь месяцев нашли убийцу, который расправился со своим приятелем, а тело выкинул. Убийство произошло в Ялуторовске.

«По версии следствия, 22 июня 2021 года в ночное время обвиняемый с потерпевшим распивали спиртные напитки в квартире   дома   по ул. Тюменской в городе  Ялуторовск Тюменской области. В процессе застолья между приятелями возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему не менее 18 ударов кулаками по голове и телу.   От полученных травм мужчина скончался на месте. Обвиняемый, с целью скрыть следы, вывез тело 34-летнего приятеля недалеко от города, где сбросил его в овраг, засыпав песком», сообщили в СК по Тюменской области.

Сначала следователям не удалось найти убийцу, но позже в ходе следственных действий преступника раскрыли. Им оказался 23-летний знакомый потерпевшего. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  Вину в содеянном обвиняемый признал полностью.

В указанном месте человеческие останки были  обнаружены. Назначен и проведен  комплекс экспертиз — судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и другие. В настоящее время обвиняемый заключен под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑