Тюменские горы снега. Руслан Кухарук отчитал дорожные службы по итогам недели в Instagram

Опубликовано: 16 января 2022, 10:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук на своей странице в Instagram ввел новый формат подведения итогов недели. Сейчас глава города рассказывает о самых острых вопросах в свободной форме и надо сказать, получилось не плохо. На этой неделе речь шла, в частности, об уборке городских улиц и дворов от снега.

По мнению Руслана Николаевича, большая нагрузка, которая упала на дорожные службы,  это не повод плохо справляться со своими обязанностями. Градоначальник заявил что полностью разделяет негодование и вопросы, которые поднимаются в социальных сетях и поступают в его адрес.

-Конечно, дорожники говорят, что за несколько суток выпало больше месячной нормы осадков. Можно называть многие причины, которые препятствуют тому, чтобы в максимально сжатые сроки были проведены мероприятия по прочистке улично-дорожной сети, прометанию и исключению накатов. Но мы  уже привыкли, что город Тюмень является лидером по содержанию улично-дорожной сети. И чистые бордюры, и расчищенные пешеходные зоны — сегодня просто необходимость. И ждать сколько-то дней, сколько заложено по ГОСТу, является отклонением от нормы, — заявил Руслан Кухарук в своем видеообращении.

Также градоначальник отметил, что вопрос уборки снега находится на контроле, а дорожные службы получили задачу быстро очистить город от снега перед новым снегопадом. Если верить прогнозам синоптиков, то он должен пройти уже в эти выходные.

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ripris.72:

    с декабря 2021 остановка ул.Дружбы завалена огромной горой слежавшегося снега, благодаря дворнику частной компании, находящейся по адресу: Дружбы 102.
    пройти на остановку «ул.Дружбы» невозможно, т.к. в будни паркуются прямо под знаком «остановка» авто частной конторы. Ну, а дворник этой компании, снова забросал остановку снегом в воскресенье. Снежная гора разрастается.
    Никому нет дела!

  2. Рина:

    огромная просьба — освободите остановку «Дружбы» от свалки снега.
    проведите разъяснительную работу с руководством частной конторы по адресу: ул.Дружбы 102,
    чтобы не парковали авто под знаком «остановка» и не делали из остановки свалку для снега.

    остановка общественного транспорта и пассажиров — не частная собственность вышеуказанной компании,
    а является частью городской инфраструктуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑