Для тюменцев здоровье и семья оказались не главными в 2022 году

Опубликовано: 17 января 2022, 10:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Здоровье и семья оказались не главным для жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО на 2022 год. В приоритете жители «тюменской матрешки» указали работу. Об этом свидетельствуют исследования hh.ru.

Для большинства — 61% — главным станет работа. На втором месте оказались семья – это приоритет для 60%. На третьем месте – саморазвитие. Ему собираются посвящать время 59% тюменцев, югорчан и ямальцев.

«Далее приоритеты распределились следующим образом: 39% хотят больше времени уделять здоровью, 25% — хобби, 23% — спорту, 7% — друзьям. 4% жителей региона выбрали вариант «другое», указав, в том числе, путешествия и себя», рассказали в hh.ru.

Вот еще какую статистику приводят в службе: чаще других уделять больше внимания работе намерены рабочий персонал (76%), начинающие специалисты (73%) и административный персонал (65%). Саморазвитие чаще в приоритете у представителей сферы искусства и медиа (71%). Семью активнее выбирали среди высшего менеджмента и на производстве (по 61%).

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑