В Ишиме молодая девушка зарезала своего отца

Опубликовано: 17 января 2022, 16:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Подходит к концу расследование уголовного дела в отношении 20-летней жительницы Ишима, которая зарезала своего отца. Девушку будут судить по статье «Убийство».

-По версии следствия, ранним утром, 10 ноября 2021 года, в частном доме, расположенном на улице Герцена в городе Ишиме в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, 20-летняя дочь нанесла отцу 1969 года рождения не менее четырех ударов ножом по телу. От полученных ранений  мужчина скончался на месте происшествия, — рассказали в Следственном комитете.

Дочь убитого задержали, предъявили обвинение и заключили под стражу. Девушка признала вину в ходе допроса, дала  подробные показания об обстоятельствах убийства своего отца.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑