В Тюменской области судят водителя, который не признает вины в смерти ребенка и троих взрослых

Опубликовано: 17 января 2022, 17:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области судят 28-летнего Константина Макарова, по вине которого в ДТП погибли человека человека включая маленького ребенка. При этом сам подсудимый вину не признает.

Как сообщают в Объеденной пресс-службе судебной системы Тюменской области, трагедия произошла 21 сентября 2020 года около 20 часов 10 минут, на 141-м км автодороги «Курган-Тюмень».

 — Макаров, не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем Инфинити FX45, допустил наезд на кабана, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Лада. В результате ДТП водитель автомобиля Лада и три его пассажира, в том числе 4-х летний ребенок погибли на месте, — говорится в сообщении.

Очередное заседание по делу состоится в Исетском районном суде 27 января 2022 года. Макаров обвиняется по статье  «Нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц» (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑