Тюменец затонировал «Мерседес» и выдал себе разрешение на тонировку

Опубликовано: 18 января 2022, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени водитель на «Мерседесе» ездил с пропуском «на тонировку», который выдал сам себе. Однако, при встрече с автоинспекторами, никаких преференций пропуск ему не дал, сообщили в ГИБДД Тюменской области.

Инспекторы полка ДПС ГИБДД разыскали автомобиль «Мерседес», водитель которого ездил по Тюмени с «разрешением на тонировку» на лобовом стекле. Информацию об этом в ГИБДД направили жители областного центра.

Водитель привлечен к административной ответственности за светопропукаемость стекол не по ГОСТ, нарушение он устранил на месте, сняв темную пленку. Бравировать пропуском перед автоинспекторами не стал, потихоньку убрав его с лобового стекла.

За два последних года за двумя водителями, управляющими этим «Мерседесом», мужчиной и женщиной, накопилось 34 нарушения ПДД, 27 не оплаченных штрафов, информация по которым направлена в службу судебных приставов. В 2021 году сотрудники ГИБДД 5 раз привлекали водителя «Мерседеса» к административной ответственности за незаконную тонировку.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑