В тобольской мэрии кадровое назначение, которого ждали девять месяцев

Опубликовано: 18 января 2022, 13:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В мэрии Тобольска новые назначения. Максим Вильцан занял пост руководителя департамента физической культуры, спорта и молодежной политики. На протяжении девяти месяцев должность была вакантной, сообщили в администрации.

«С 17 января директором Департамента физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Тобольска назначен Максим Вильцан. Он был инициатором различных проектов, имеет большой опыт в управлении, развитии дополнительного образования, проектной деятельности, работе с молодежью, активный участник спартакиады трудовых коллективов», — сообщили в пресс-службе администрации Тобольска.

Известно, что Максим Вильцан  окончил Тобольскую педагогическую академию по специальности «социальный педагог», после этого преподавал на социально-психологическом факультете. С 2016 года занимал должность директора Центра детского технического творчества, в 2019 году участвовал в создании тобольского детского технопарка «Кванториум».

Еще в апреле 2021 года глава Тобольска Максим Афанасьев написал в своем Instagram о том, что на эту должность он ищет «неравнодушного, квалифицированного, активного и креативного человека, того, кто станет лидером»

Фото: Максим Вильцан страница ВКонтакте

Рубрики: Общество, Политика, Спорт, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑