Улица Николая Ростовцева или Республики? Тюменцам надо выбрать территорию для преобразования

Опубликовано: 20 января 2022, 11:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцы могут выбрать общественную территорию для благоустройства. Это может быть зеленая зона или сквер, где, по мнению горожан, необходимо преобразить в первую очередь.

Еще в ноябре-декабре управы собирали предложения горожан и на основе этого был составлен рейтинг территорий от каждого административного округа.

Тогда тюменцы отдали предпочтение территориям по Солнечному проезду (от пр. Заречный до ул. Ю.-Р.Г. Эрвье), по ул. Николая Федорова, ул. Республики, 21, в районе ул. Энергостроителей, 10, ул. Московский тракт, 163, ул. Республики, 196, ул. Мусоргского, 38 и 40, ул. Николая Ростовцева, 2 – 10, Шаимскому бульвару, скверам Болгаро-Советской дружбы и Школьному, аллее Молодожёнов, — сообщили в городской администрации.

Уже 31 января на портале  «Я решаю!» стартует голосование и свой выбор тюменцы должны сделать до 13 февраля включительно.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑