В тюменской деревне мужчину зарезали в собственном доме

Опубликовано: 20 января 2022, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя деревни Палецкая Юргинского района, который зарезал своего приятеля в его доме.

Все произошло 22 октября 2021 года. Жертва и злодей вместе выпивали в доме в деревне Палецкая Юргинского района.

-Между обвиняемым и его знакомым -хозяином дома 1957 г.р., произошла ссора, во время которой гость схватил нож и нанес потерпевшему не менее 3 ударов в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а злоумышленник скрылся с места происшествия, — рассказали в региональном СК.

Но далеко он не убежал, его задержали, на допросе он во всем признался и рассказал  об обстоятельствах и мотивах совершенного им преступления. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проведены все экспертизы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем в  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Юргинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑