В Тюменской области убийца спрятал свою жертву в диване и выбросил в заброшенный подвал

Опубликовано: 20 января 2022, 19:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске мужчина убил знакомого, спрятал тело в диван и вывез в подвал заброшенного дома. Уголовное дело об убийстве было возбуждено после обнаружения тела со следами насильственной смерти, сообщили в четверг, 20 января, в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, убийство было совершено 27 декабря 2021 года. Подозреваемый в преступлении 37-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим 31-летним приятелем. Между пьяными  знакомыми возник словесный конфликт, переросший в драку. Старший из мужчин забил оппонента насмерть, нанеся ему множество ударов руками и ногами по голове и телу.

Когда потерпевший  перестал подавать признаки жизни, его убийца  убрал тело внутрь небольшого дивана и на санях вывез труп в заброшенное здание на улице Лермонтова в Тобольске. Там преступник спрятал труп в подвале.

После обнаружения трупа со следами насильственной смерти было возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Следователям СК и полицейским совместно удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления, который дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах убийства. Следствие ходатайствовало перед судом об избрании для мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑