В Тюмени задержана пьяная компания на автомобиле

Опубликовано: 21 января 2022, 13:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня ночью сотрудники ГИБДД Тюменской области отстранили от управления транспортом 6 водителей в состоянии опьянения. Среди любителей пьяной езды оказались водители грузовика и мотоцикла.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в Абатском районе двое друзей после попойки поехали из одной деревни в другую на мотоцикле с люлькой. На 30-м километре автодороги Абатское-Викулово инспекторы ДПС остановили мотоцикл. За рулем находился 21-летний молодой человек. Показания алкотестера у него составили 0,97 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Товарищи рассказали сотрудникам ГИБДД, что хозяин мотоцикла уже лишен права управления транспортом, поэтому за руль сел его друг, не имеющий водительского удостоверения. В итоге отвечать будут оба: один за пьяное вождение, второй за передачу управления мотоциклом пьяному водителю.

В четвертом часу утра сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Газель» на 76-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Ялуторовском районе. 37-летний водитель был пьян, показания алкотестера составили 1,04 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Житель Ялуторовска пояснил автоинспекторам, что пил пиво с другом, потом поехал на работу, по пути заехал на АЗС. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку. На водителя составлен административный материал.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑