Пьяный тюменец на внедорожнике насмерть сбил человека

Опубликовано: 21 января 2022, 10:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Дорожная трагедия случилась вчера в десять часов вечера в поселке Березовка Нижнетавдинского района Тюменской области. Здесь на улице Центральной автомобилем «УАЗ Патриот» сбит 39-летний житель поселка, который скончался на месте наезда от полученных повреждений.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, за рулем внедорожника был 34-летний водитель, сын владельца автомобиля. Мужчина был пьян, показания алкотестера составили 0,66мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, он пытается уйти от ответственности за наезд на человека, утверждая, что за рулем был другой водитель. Обстоятельства трагедии выясняются.

Всего за минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 4 ДТП, в которых один человек погиб и пять человек ранены.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑