Тюменские власти потратят более 28 млн на строительство улицы Розы Трениной

Опубликовано: 21 января 2022, 10:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени планируют продолжить строительство улицы Розы Трениной.  Соответствующую заявку на аукцион подал  департамент дорожной инфраструктуры Тюменской области.

Начальная  (максимальная) цена закупки — 28,7 млн рублей. На эти деньги планируют обустроить дорогу и прилегающую территорию.

Улицу планирую построить от перекрестка с улицей Василия Гольцова до пересечения с улицей Евгения Богдановича, потому что в настоящее время данный участок не обустроен для движения транспорта. В планах укладка дорожного полотна, переустройство всех сетей, озеленение территории, обустройство ливневки и   установка освещения.

Как сообщается в закупочной документации, на основные работы — дорога, тротуары, парковки, велодорожки — потратят 14,3 млн рублей, почти 1,7 млн рублей пойдет на освещение и озеленение. Все работы должны быть выполнены до 31  октября 2022 года.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑