В Тюменской области назначен новый защитник предпринимателей

Опубликовано: 21 января 2022, 14:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области утверждена кандидатура нового бизнес-обмудсмена. Рассмотрев обращение губернатора Тюменской области, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов согласовал кандидатуру Павла Меньщикова.

Как сообщает РБК, ранее Меньщиков занимал пост главного специалиста службы по обеспечению деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей. Он работал 8 лет с бывшим омбудсменом Ларисой Невидайло, которая покинула пост в ноябре прошлого года. Она отстаивала интересы бизнесменов на протяжении семи лет и вернулась к управлению созданного ресторанного холдинга «Максим».

Павел Меньщиков закончил Тюменский государственный университет, работал в юридических компаниях, затем создал и возглавил собственное юридическое предприятие, а с 2014 года трудится в структуре института уполномоченных по защите прав предпринимателей. Кандидатуру Павла Меньщикова поддержали тюменские региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Толку от этой должности НОЛЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑