ОНФ проводит мониторинг доступности медицинской помощи для пациентов с COVID-19

Опубликовано: 22 января 2022, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Представители тюменского отделения Народного фронта проводят мониторинг доступности медицинской помощи для амбулаторных пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Его основная цель – выявить, с какими проблемами сталкиваются больные COVID-19 при лечении на дому.

Мониторинг проводится с 21 по 24 января 2022 года. Каждый житель Тюменской области может пройти опрос по ссылке. Участи в нем анонимное. При желании граждане могут оставить свои контактные данные для разрешения проблемы.

«Коронавирус бросил вызов всему медицинскому сообществу и затронул каждого человека в той или иной мере. Ситуация с распространением этой опасной инфекции по-прежнему остается напряженной. Каждый день врачи борются с этим опасным заболеванием, спасая жизни и здоровье людей. Мы приглашаем всех жителей Тюменской область пройти опрос и рассказать о сложностях, с которыми они столкнулись во время болезни. Их ответы помогут нам собрать информацию о работе горячих линий в регионе, о стоимости ПЦР-исследований на COVID-19, о проблемах, которые возникают с обеспечением больных бесплатными лекарствами», – отметил член регионального штаба Народного фронта в Тюменской области, врач Андрей Медведев.

Собранную информацию Народный фронт предоставит президенту в рамках выполнения поручения Владимира Путина о регулярном мониторинге ситуации, связанной с оказанием медицинской помощи больным коронавирусом.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑