После гибели мужчины и женщины в огне, тюменские следователи начали проверку

Опубликовано: 22 января 2022, 9:53 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту гибели двух человек при пожаре в Викуловском районе Тюменской области следователи уже начали проверку. Необходимо выяснить, что привело к трагедии.

«Ночью, 21 января 2022 года, в ходе тушения пожара одноэтажного, деревянного дома, расположенного по улице Заречной в селе Калинино Викуловского района обнаружены тела 56-летней женщины и 54-летнего мужчины без внешних признаков криминальной смерти», сообщили в региональном СК.  

По предварительным данным, причина произошедшего — неосторожное обращение с огнем. Следователи провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев.  Назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑