Пьяный тюменец скрываясь на Мерседесе от полиции въехал в магазин

Опубликовано: 22 января 2022, 13:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Наряд ДПС сегодня в первом часу ночи в Ишиме попытался остановить автомобиль «Месрседес Бенц S500 L» на ул. Орджоникидзе. Внимание автоинспекторов привлекло, что иномарка ехала по городу с открытым багажником.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, водитель «Мерседеса» не подчинился требованию об остановке и попытался уйти от преследования патрульного автомобиля ДПС, увеличивая скорость. На ул. Докучаева водитель не справился с управлением иномарки, машина въехала в здание магазина.

30-летний автомобилист получил тяжелые повреждения в ДТП, он госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Предварительно, у мужчины присутствовали признаки опьянения. Его состояние будет установлено по результату проб, взятых в лечебном учреждении.

ГИБДД рекомендует водителям не садиться за руль в нетрезвом виде. В эти выходные дни в Тюменской области проходят масштабные мероприятия по выявлению водителей, управляющих транспортом под воздействием алкоголя и ли наркотиков. Только сегодня за ночь сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 9 пьяных автомобилистов.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑