Губернатор Александр Моор рассказал, когда привьет от коронавируса свою дочь

Опубликовано: 24 января 2022, 16:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор намерен привить от коронавируса свою 17-летнюю дочь, как только в регион будет доставлена «детская» вакцина от COVID-19. О намерении главы региона сразу подписать согласие на вакцинацию дочери сообщил информационный центр правительства региона.

«У меня дочка, ей 17 лет. Мы с супругой это обсудили, мы дадим свое согласие на ее вакцинацию. Я всех призываю к этому», — заявил Моор в прямом эфире телеканала «Россия 24». Речь идет о так называемой вакцине «Спутник М», которая уже начала поступать в некоторые российские регионы.

Ранее в Тюменской области было объявлено о намерении вакцинировать 105 тысяч детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет включительно сразу, как только в регион поступит соответствующая вакцина. Для вакцинирования нужно заявление родителей или официальных представителей несовершеннолетних.
Отметим, что Тюменская область в последние дни бьет рекорды по уровню суточной заболеваемости коронавирусом. Александр Моор сообщил, что в первую неделю января рост заболеваемости составил 46%, а во вторую – уже 68%.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑